[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

今年欣苗幼稚園的聖誕活動是「小小兵戰鬥營」,不管是小弟弟、小妹妹,還是男老師、女老師,通通搖身一變成了阿兵哥。小小兵們不但要唱跳,還要宣誓、立正、稍息、精神答數,並且通過障礙賽、拉繩索等戰鬥營關卡,一點都不馬虎喔。


灣灣已經參加了幾次大場面的活動,這次戰鬥營她當然也毫不怯場囉,所有「長官」的要求都能一個口令一個動作,關關達陣。只是......戰鬥營開始前,我們下午到玫瑰園吃喝,灣灣看玫瑰冰茶好喝,居然喝下將近一壺,結果才剛開始宣誓,她就想尿尿得不得了,礙於活動進行她不敢說,只好憋著。所以,整場除了跳動的時間,只要是該「立正」的時候,就看到她左右搖啊搖啊,怎麼都站不住。我是已經有她會尿在台上的準備了啦(因為老師覺得不嚴重,說表演完再帶她去尿),不過大王終究撐完了全場沒尿出來。 只是我邊攝影邊看她一靜止就下意識地左右搖屁股,常常笑得鏡頭都掌不穩哩!



一些花絮照片 

 

圖:小小兵排隊中(這時還不尿急,不然是可以去尿的)
7.jpg  

圖:跟外婆Hi

1.jpg  

圖:憋尿憋到舉錯手宣誓
6.jpg  

 

圖:人家立正她在搖
5.jpg  

圖:認真地跳舞
3.jpg  

圖:投入
4.jpg

圖:闖關(很厲害喔)

2.jpg
 

Posted by Tigra at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 蝦味先
  • 拜新兵日記之賜,小煦、微明幼稚園的表演主題也是新兵日記,也是一堆障礙什麼的,結束後還一人發一把玩具槍。
  • 哈哈,小煦和微明當新兵一定也可愛又有趣吧!
    那幾把槍帶回家,你們家大概有幾天都是戰場吧 XD

    那你有沒有下去參加「震撼教育」?
    我們的爸爸要爬震撼教育,然後拿槍刺氣球
    媽媽們則騎扭扭車,然後拿手榴彈丟九宮格板
    我跟印度還有美國媽媽們都排在隊伍裡剉得要命
    不過真的玩下去還是覺得很有趣的。

    Tigra replied in 2010/12/26 13:05

  • 欣欣阿姨
  • 為了能深刻體認灣灣當時左右搖晃的焦急
    阿姨也是憋著尿看完影片的
  • 哈哈哈...
    阿姨真有同理心...
    真的看到她那樣搖,都為她急了
    幸好沒有真的尿出來

    Tigra replied in 2010/12/26 13:07

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options