16.jpg

放學和媽媽去超市

 

今天,我們迎來了灣灣的九歲生日。過去的這一年,她進入了三年級,在學校有了更多的朋友。此外,我們在北京把家打開了,成為北京召會一個固定的聚會點,我們的生活開始經常有弟兄姊妹出入,把我們家當家,也把許多的愛帶進家裡。我一直懷著戰兢的心情迎接灣灣的三年級,但回顧這一年,她過得相當快樂,我不記得自己的三年級曾經像她這樣快樂。

雖然成績中等,但是灣灣很有學習的動力,做作業不用人催,總能準時完成作業。她的成績大概是80-95之間,很少考100,但是每一科她都學得津津有味,包括音樂課唱歌和直笛。考試幾乎都是她自己複習的,沒有補習,我也不常輔導,甚至她做題了我都沒看答案(有時太忙了),能有這樣的成績我很為她高興。

已經讀完新約的前三卷書,所以雖然日子過得呆萌呆萌的,但到了關鍵時刻能夠用聖經的原則來決定該如何選擇公義的路,有時令我們很驚奇。

 

今年的生日過了兩次,第一次是六月四日準時過,和大學的弟兄姊妹們一起慶祝。第二次是在兒童小排。一共切了兩次蛋糕。

 

麗麗姊妹精心準備了龍貓的禮物

IMG_20150604_182036.jpg

 

(左起)熊二嘉冉、壽星、超超、麗麗

IMG_20150604_182651.jpg   

 

IMG_20150604_192942.jpg 

 

現在很流行的彩虹蛋糕。今天子儀姐要上實驗課,特別在網上訂好送過來

 IMG_20150604_193303.jpg

 

服事大家

IMG_20150604_193419.jpg

 

抹奶油

IMG_20150604_194033.jpg

 

凱哥和珊珊姐也來了

IMG_20150604_195930.jpg  

創作者介紹
創作者 Tigra 的頭像
Tigra

利巴嫩的香柏樹

Tigra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()