2012-08-15

今天中午和大學同學明偉去北京樓吃午餐。昨天和Ruby聚餐和今天的聚餐都是朋友請客,好像台北已經不是我的地盤了或許大家認為北京才是我的地盤

 

還從明偉那兒拿了一包愛玉籽,準備捎給他在北大的好朋友鬍子。

 

下午去找慈蔭聊天,剪了毛的露露看起來很瘦。很高興再回到我們一家三口住了三年的地方。房東把我們住的那層賣出去了。希望新屋主可以和我們當年一樣快樂。

 

和慈蔭聊得太開心,回到山下都好晚了。今天是廣韜弟兄上班的85C開幕式,弟兄姊妹都去捧場。大家在廊下的座位坐著,嘴巴在閒聊還有吃蛋塔,眼睛則盯著廣韜弟兄爲了烤蛋糕忙得不得了,想幫忙又幫不上 對了,廣韜弟兄以前也照顧過灣灣,教會裡的小孩子最喜歡廣韜阿伯了,不過,灣灣四歲時說到這位弟兄,都是稱呼人家“廣kao阿伯”(灣灣你的聽力實在是

 

咖啡喝完,大家捧著微鼓的肚子又去小西餐店吃晚飯---難怪小灣說他上個月回來胖很多,原來就是這樣餵的。不過新店的教會生活真的很快樂,大家彼此住得近,都一起做什麽做什麽,相處又很和諧愉快。在北京弟兄姊妹都住得比較遠,生活上要彼此照顧難度就比較高一些。

 

吃完西餐,我乖乖地和彩蓮姊妹及康弟兄去中和的禱告聚會,為大陸的福音開展、世界的福音禱告。參加這個聚會的大部份都是老師母和老弟兄,可是聚會起來都好有活力,禱告的話語也是新鮮又滿有聖靈的塗抹,真的是很好的經歷。這個聚會的地點是在菜市場裏面的一個公寓,收攤以後的菜市場有點異味,但是屋裡滿了聖靈的馨香,真喜樂。


創作者介紹
創作者 Tigra 的頭像
Tigra

利巴嫩的香柏樹

Tigra 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()