2014-01-24(週五)

今早比較晚起,灣灣奶奶早早就到醫院去當義工,所以灣灣起床吃過早餐後,由我負責帶她到醫院找奶奶,天氣不冷不熱,適合步行。

 
遇到太平國中
IMG_1077.jpg

 
10分鐘後抵達803醫院

 IMG_1081.jpg

 

去藥局找阿嬤
IMG_1086.jpg

 

到了晚上,我們不在家吃飯,因為今天週五,很多地方都有讀經聚會,我們搭公車51路準備到淑齡姊妹家讀經。下了公車還要走一小段,我把地圖的指示忘光了,只能憑印象朝可能是的方向前進。走著走著,跟灣灣說我們來唱詩歌好了,灣灣很高興地說好,於是我們唱起了最近兒童排Vicky姊妹剛教的“金銀財寶我沒有”:

金銀財寶我沒有,只把我所有的給你
我奉耶穌基督的名,叫你現在起來行走
我就走著又跳著又讚美神,走著又跳著又讚美神
哈利路亞讚美我主,榮耀榮耀歸於主名

唱著唱著,突然,本來在路邊帶著狗在散步的一個女子,就站著拍手跟我們把那首歌唱完!原來,是另一個小排一位姓文的姊妹,剛好在聚會前出來遛狗呢。我們親切地招呼后,我問她知不知道淑齡姊妹家,姊妹就明確地把路指給我們,然後我們留了聯繫方式,就互道再見,各自參加讀經小排去了

主都送姊妹來給我們指路了,當然很順利參加了那個讀經小排咯。迎接我們的是親切的弟兄姊妹,打開門歡迎我們進他們美麗的家,并享用豐盛的晚餐:

IMG_1087.jpg  

所以說,基督徒聚會,不是盡宗教的義務,是享受,應該就是這個意思。

創作者介紹
創作者 Tigra 的頭像
Tigra

利巴嫩的香柏樹

Tigra 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()